Beco (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Agitadas ruas durante o dia

Silêncio na noite sombria

Mistérios entre avenidas

Bêbados entregues à biritas.

Não longe um grito apavorado

Transeuntes avistaram um corpo

No chão do beco atirado...

Homem desfigurado.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87574