Tatuagem (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Teu corpo em minha alma marcada

Não importa se kanjis ou tribais

Tal como a tatuagem na pele pintada

Tu julgado e condenado em meus tribunais.

No pescoço o vermelho da mordida

Figura tatuada em carinhos permitidos

Em tuas costas o risco de arranhadas

Por minhas unhas deixadas.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87573