O que vem pode voltar
Você pode até me atingir
Como está fazendo agora
Pensando que te conheço
E que te magoei outrora.
Mas se esquece que estas maldades
Pode um dia se voltar contra você
E isso não tem dia e nem tem hora.
Eu também já fui assim um dia
Porque usava somente meu coração.
Mas agora tudo está mudando
Meu modo de julgar está melhorando
Eu aprendi a usar também a razão.
Pense um pouco e faça essa dosagem
Só é preciso um pouco de fé e coragem.
O mau é como a onda do mar
É um bate e volta sem cessar.
Por isso achei por bem te alertar.
Pare de brincar com coisa seria
Você agora me magoa
Mas um dia poderá se machucar.