O Branco Enigma do Claro Ovo-(Final)

O Ovo só será Ovo

Sem ter consciência do mundo

Sem ter consciência do próprio Ovo

O Ovo não diz: Sou

O Ovo é branco

Fica escondido

sob as plumagens da galinha

sem ela perceber