ORIENTE
Paisagens ingremes com distorções em homens sem sangrias
Ventania cortante, solo branco sem maciez envolta
Ilhas em montanhas, neve recortando sonhos
Hierarquia manipulando páginas entreabertas num firmamento
Misturas cadenciadas, natureza, colo de homens solitários
Vanguarda ruindo movimentos por labutas sem perdas
Destinos assolando montes de uma era sem vítimas algemadas
Compenetração derramando chuva de lagrimas naturais
Voto munido em extase particular em vidas simplórias
Componentes acobertando sonhos de uma era comoda
Explorando um clima vegetando mundos distantes,
Acordados momentos em delineados paralelos em contos
Demições por paredes de vales ilhando homens perdidos
Refazendo névoas decaindo neve na brancura perfeita
Enquanto mórbidos tempos abaixo de zero.
Madrugada cortante motivando inspirações no silêncio
Contenção de sentimentos aglomerados em pontos marcados
Não mais que um sonho ponderado em magias sem naturezas
Focos enaltecidos na cadência monitarada em desuso
Quando sonhos nos digam extremos sentidos parelhos
Incontestavel natureza resplandescendo renovações...