Despertar (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Tempestades que findam em bonanças

Fim de esperas iniciam esperanças

Despertar de sonhos antigos

Fim de mendigos em abrigos.

Despertar para um sem medo

Mundo sem fome

Repleto de sambas enredo.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87271