Sangrando (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Coração que segue sangrando

Tristeza ou ferida latente

Homens que morrem amando

Doce mulher inocente.

Sangrando de dor sem sentido

Arrependimento pelo que não foi dito

Sangue que escorre nas veias tristes

Quente coração de infelizes.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87262