Pássaro Poeta (Republicando)

Tsuru da eternidade...

Mil desejos eu fiz.

Trazendo você pelo bico-tear.

Ninho brotando no seu coração.

Sou pássaro - humano

Meus braços alados o vento leva.

Teimando em ti pousar.

Um poema rasgando ninho

Em ti repousa palavras

Traduzindo apenas o amor

Que eu pássaro-gente

Não sei cantar,

Porque já sou Tsuru

Voando no céu

Bordando seu nome

Para mil anos brilhar

Dentro de mim.