O Branco Enigma do Claro Ovo-III

A galinha considera-se produto exclusivo do Ovo

Mas ele está em toda a parte

O Ovo divino, ovo puro

Tão branco, tão nada, é invisível à galinha

A galinha só vê o que ela quer, o que ela criou

O problema é o cérebro da galinha

Órgão que a mantém viva

Que evita o Ovo

Que pensa sobre Ovos e galinhas

Que raciocina e entende o mundo