O Branco Enigma do Claro Ovo-II

A galinha tem plumagens e pernas e mãos

Age no mundo ao redor

Controlando-o como se fosse seu

Quando a galinha bota um Ovo

Ovo acidental

Logo esmaga-o assustada

Não há mais como viverem juntos

Por isso, as galinhas estão velhas

São do tempo em que o homem se auto-afirmou

E disse: Sou homem!

E cacarejou...

A galinha supérflua não cabe mais no Ovo

Ou o Ovo é tão grande que a galinha se perderia nele

O Ovo sempre existiu

O Ovo universal

A galinha é um erro do Ovo

Nunca deveria ter saído dele