Sapinho
Um amigo me mandou
beijar o sapinho digital
que chorava no quintal, pois podia
se tornar meu Príncipe de natal.
como sou obediente, embora tenha ficado
assustada um pouquinho,
obedeci meu amigo Eder Mariano
e fui beijar o bichinho
que ficou se esperneando
e nada de virar princípe e Éder
eu é que acabei pegando sapinho...