Almas em sofreguidão

Telhas que se quebram

Massacradas em asfalto

Corações que congelam

Quedas em forma de salto.

Ilusionismo disfarçado em real

Desaparecendo na fumaça

Conflito entre o bem e o mal

Como o pano devorado pela traça.

Gritos estridentes

Sorrisos contentes

Vazio na escuridão.

Almas que berram cansadas

Se tornam penadas

Presas ao limbo da sofreguidão

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Código do texto: T87061