Deixa Chover
Deixa chover a toa
Cair a chuva, sem medo
Caminhe sob a água que cai
E encharque tua alma de sonhos
Lave as tristezas d'alma
E chore o quanto quiser
Suas lagrimas, ninguém pode ver
Deixe-as se misturar com as gotas d'água
Corra, sem rumo, pela chuva
E mesmo que seus olhos se confundam
Com a água e com o vento que sopra
Deixe fluir toda o encanto
De seus amores, deslavados e desvairados
Dance na chuva, corra na chuva
Não importa o que digam, ou o que achem de você
Não se preocupe sequer com Deus
Ele estará sorrindo
Ao ver um filho Seu
Brincando com Tuas lagrimas