O CAÇADOR
Lá ia de arma em punho o caçador.
Seu olhar era devastador.
Sua presa tinha o coração na boca.
Tinha.
E ela sabia que seria caçada.
Ainda que corresse.
Ainda que adentrasse na mata.
Uma hora seria alcançada e eliminada.
Ela sabia que ele conseguiria.
E fugia.
Ele a perseguia.
O caçador ria...
Gargalhava.
Na mata seu riso se propagava.
Era um sonho medonho.
De uma frágil coelhinha.
O caçador a eliminaria...
E ela sabia.