O Branco Enigma do Claro Ovo-I

[A galinha sou não-Eu

O Ovo não sou Eu]

Para

a galinha

retornar ao Ovo

É preciso Decrescer...

...Até o estado

Primordial

A Galinha-Nada,

A Galinha-Ovo

O regresso utópico do Ovo

O Ovo que nunca É

Homens só pensam para frente

No pós-homem que supostamente virão a ser

Homens só pensam...

O Ovo é branco e simples

Rola no chão da Existência

Sem saber aonde vai

nem o que É

A galinha tem plumagens e pernas e mãos

Age no mundo ao seu redor

Controlando-o como se fosse seu