SEGREDOS DOS ANJOS DA IMAGINAÇÃO
SEGREDOS DOS ANJOS DA IMAGINAÇÃO
Doce lembrança que carrego da época
que o amor me conduzia pela loucura
do espelho refletindo minha alma...
quando acreditava que a vida,
me levava onde meu ser vivia
em fantasia com o infinito
de minhas fantasia....
Não importa se com o silencio
eu passavas horas em prosa,
foi nesta distancia que ficou
para traz o que eu conheci
cada passo que eu tinha que seguir....
Troquei segredos com anjos de minha
imaginação, conheci o andarilho da metamorfose
de meus pensamentos, tudo para mim
era o nada, preenchia meu tempo
perfumando as estrelas...
Na aldeia, dançava com o rumo do vento,
onde se reuniam os elementos da dimensão
dos sonhos transportados pelas
perolas caídas do céu,
enfeitando o chão com brilho
da alvorada...
Não sei onde vivia, mas era um mundo
onde o mar era o companheiro do tempo,
e o céu o guia das aves que partiam
no entardecer, para se encontrar
com o horizonte...
Rogério Miranda
poeta da paz