O VALE DOS SORRISOS
O prazer é o duro golpe
que o homem livre
pregou nos deuses severos.
O barato é a bandeira
que se levanta todos os dias
de sol,
sem tremular ao menor vento,
desafiando até a mais poderosa tempestade.
O orgasmo é a moda
que pega prá valer
no vale dos sorrisos,
e vira uniforme
na cara redonda de todos.