MAR ABERTO
Mar aberto que me chama.
Que me traga.
Que me embriaga.
Com teu vai e vem.
Lembranças de meu bem.
Vem, mar.
Me devora.
Me leva embora.
Pro fundo do mundo.
Me mostra o profundo.
Mar...
Eu me entrego.
Estou obediente.
Vou contente.
Para as profundezas.
Explorar as belezas.
Mar...
Mar aberto.
Meus braços abertos...
Meu peito.
Meu corpo...
Estão aqui.
Dependentes...
Teus chamados inclementes.
Mar aberto.