Minha Caixinha de Sonhos
Quando criança, tive uma caixinha
Assim, ornamentada por figuras coloridas
Todas pintadas a minha própria mão
E mesmo assim, com as figuras, pra mim, mais lindas
E nessa caixa, guardava meus segredos
Minhas angustias, meus anseios, os meus medos
Até que um dia, esvaziei-a por inteiro
Para caber um pouco mais de mim lá dentro
E já vazia, estava a caixa, quando achei
Um sonho escondidinho bem no canto
Peguei-o e ele, como por encanto
Olhou pra mim, cabisbaixo e já sem força
Então eu vi, em seus olhos, marejados
A esperança inocente de uma criança
E desejei, como nunca, que aquele sonho
Ficasse sempre guardado em minha lembrança
E foi assim, que cresci, com aquele sonho
Sempre me olhando pelo canto de teus olhos
E quando as noites, sozinho, ainda choro
É justamente ele quem me afaga
Naquela caixa, não ousei guardar mais nada
E as vezes, fico a admirando
Desde o Sol, que no horizonte vem raiando
Até a ultima estrela que se apaga
Aquele sonho, que antes era tão pequeno
Acabou por crescer junto comigo
Tornou-se o meu mais intimo amigo
Até nas mais frias e negras madrugadas
E no calor inocente do momento
Nem vi meu sonho se realizar
De tão imenso, não podia o guardar
Dentro de meu, já apertado, peito
E se quer saber, que sonho era tão doce
Tão ingênuo e ao mesmo tempo tão forte
Eu só sonhei que no dia de minha Morte
Eu reencontraria a inocencia de minha infância