Bem ou mal

Olhos

Que se fecham num abraço

Corpo

Inerte em cansaço.

Vida

De cólicas e angústias

Poesias

Românticas e de lamúrias.

Crises

Entre o bem e o mal

Como roupas

Que tentam secar

Em dias de chuva

Estendidas num varal...

SP 15/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 15/12/2005
Código do texto: T86115