SAPINHO DIGITAL
TEM UM SAPINHO LÁ FORA
PULANDO PELO QUINTAL
E DIZENDO: WEB, WEB, WEB...
É UM SAPINHO virtual...
QUE DEVE ENTENDER DE INTERNET.
DEVE TER MSN, ORKUT, UM CANTINHO NO RECANTO...
VAI VER BRIGOU COM A NAMORADA
E FOI LÁ PRA CALÇADA CHORAR SEU DESENCANTO.