Som do silêncio

Na madrugada calada

De som quase ausente.

No corpo, dormência exagerada

Nos lábios, palavra que mente.

Som de silêncio em fuga

Pecador que madruga.

Solidão findada com negação

Triste uivo de ilusão.

SP 15/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 15/12/2005
Código do texto: T86070