Meu sonho

 

No umbral das musas

encontrei-me em sonho

Elas cantavam

 

Extasiado fiquei

Ao som da harpa doce

elas dançavam.

 

Em diáfanas cores

vestiam- de nuvens

seus corpos seminus

 

Mágicas quimeras

a envolver-me em luzes

Alma que sofre

 

Faunos  e Sátiros

Corpos  cinza-dourados

em orgia orgástica

 

Apoio-me num astro

e antes que o sonho acabe
escrevo este poema

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 15/02/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T860380