Desejo Consumista
Xama sem límites, sem sensura
Largura, comprimento, altura
Cercando o universo, a lua
Área, contorno e curvas
Superfície úmida...
Células persistente do organismo
Cálculo do valor X desconhecido!
Radical complemento com o ypsílon.
Fórmulas químicas do meu cio...
Manipulando meu cérebro doentio...
Louco, insensato
só se importa em ser feliz de fato!
Localiza o alvo em cheio,
com a idéia formada por seus beijos
Ângulos, retas e planos...
Ponto fixo no movimento...
Objeto sedento de desejo...
Intensa atividade sanguínea
Se misturam a endorfina
ênfase alucinógeno...
Ícone que deito e rolo!!
S.S.
Rio