Soneto à Arte

Registros de vidas passadas

Em rabiscos ou pinceladas,

Sentimentos e fatos marcados

Em estátuas e quadros.

Sentimentos esboçados em sorrisos

Desejos de amantes lascivos

Poses diante da lua

Beleza e simplicidade... Mulher nua!

Obras elevadas às alturas

Pinturas e esculturas

De Michelângelo à Monet.

Vidas expostas ao público

Em momento lúdico

Alheio a qualquer clichê.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85914