Vaidade/Vaidade - Dueto HF Dolzane & HM Estork

Vaidade

Quando caio

Sou espelho.

Retalhadas angústias retaliadas.

Cada pedaço um completo não-mais

Cheio de mim e de ao redor

E todo o meu mundo, perplexo, assiste a imagem...

Mosaico estúpido.

Meu reflexo estilhaçado,

Meus pequenos diamantes de vidro!!!

(HFD) 13/12/2005

Vaidade

Quando levanto

Sou imagem.

Dos pedaços estilhaçados

De sorrisos desgraçados.

Repleta da saciedade

Inteira cansaço em vaidade.

De mosaicos e de reflexos

Diamantes de vidro

Que nos flagra

Perplexos.

SP 14/12/2005

HM Estork

PS>>> HF Dolzane é um poeta "de" e "na" alma, desperta os olhares em análise e quando os coloca no "papel", é este o resultado... Poema...

Carpe diem...

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T85702