Espelho

Reflexos da alma

O corpo na calma

Que se cala.

Espelhos...

Visão distorcida

De uma imagem sombria.

Olhos que se encontram

Lágrimas escorrem

Pelo medo.

Espelho embaçado

Pelo vapor do chuveiro

E fuga impossível do ser.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85635