O PESSOAL QUE TINHA MUITA LENHA PRÁ QUEIMAR
Escapa a nota da pauta
e perfura a linha,
a corda não resiste,
e explode do instrumento,
arrebentando a unha
e também o protocolo.
Enquanto isso, a bailarina
engole todos os dardos arremessados contra ela,
não importa se eles iam para o alvo ou não,
o que, aliás, ninguém
vai ficar sabendo jamais.
Mosquitos espertos iam direto para veias,
roubando entre as pregas e rugas
o segredo de quem era o mais maluco do show,
até levarem um peteleco
e irem parar no fundo estrelado do teto.
Só não ia mesmo tudo por água abaixo,,
porque o pessoal tinha muita lenha prá queimar.