BAGUNÇA NO CÉU
a lua bagunça esta vida
engole meus desejos nas suas crateras
me sobra um consolo apenas
olhar seu disco noturno brilhando
ver você em seus reflexos
na água clara do rio espelhados
a lua podia nos esquecer
deixar a noite ser mais escura
dar chance às estrelas brilharem
revelar um cometa que o tempo apagou
a lua nos bagunça os dois
você fala e eu me distraio
pensando no meteoro esperado
a lua serena passeia e desvia
daquelas carneiros atrevidos
o meteoro acende a nossa loucura
nos abraçamos
e esquecemos a bagunça no céu