Futuro

Socorro!! Socorro, tem uma gosma verde , saindo pelo sótão;

crianças , crianças vamos sair pela porta da sala, corram;

Socorro, Socorro, tem um muro em minha porta;

tem uma gosma sedenta na escada;

tenho dois filhos e esta casa.

A ira de um Deus se revela , Satanás era apenas uma crianças de oito anos;

chamada clarisse, que adorava brincar de ciranda;

chora ao ver a gosma na varanda.

Reclama a sua mãe , o ato malcriado de seu irmão;

que acabou indiretamente com uma vida, e diretamente com outra.

Juliana deCiola
Enviado por Juliana deCiola em 10/02/2008
Código do texto: T853985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.