UM ENCONTRO
Um encontro
Loucura
Empatia
Procura.
Reencontros
Encantamento
Busca constante
No pensamento.
Vida incendiada
Loucura alucinada
Sorrisos, desejos
Cada vez mais encantada.
Antes que perca o rumo
Vidas separadas
Percebe-se o silêncio
De uma história revelada.