SOL E A LUA
Ah, Sol meu namorado
tantas vezes desejado
quantos mistérios não tem?
Em troca da tua luz
quanta vida se reduz
dentro dos teus prantos, também?
Quando a noite aqui expira
é essa Lua que suspira
pelo Sol que lá já vem.
Ah, Sol aqui sonhado,
guarda essa Lua enamorada
pelo resto da vida que tem.