Barreiras
As barreiras nuas
Tornam-se prisões
Espelhadas nas ruas,
Nos nossos corações.
Transvertidas, sem fim
Encontro-as largas,
Dispostas a mim
Fico com as magoas.
Essas barreiras abertas
São as piores que existem.
Enfeitiçam, são espertas
No caminho, me seduzem.
Vou. Com os olhos bêbados,
Embriagadamente vou.
Sem saber, meu corpo trepado.
Nua, abro as barreiras e povôo.
05/02/08