O TÚNEL DAS ÉPOCAS
O bruxo de silício
conecta
a memória,
a qual esmaece,
mas não se perde.
O tempo conta
pelos díodos e cristais,
enquanto tudo se dissolve
e a bola de titânio
resolve
pedidos
e equações.
Do outro lado do túnel das épocas
alguém se despe,
enquanto se prepara
para receber a minha imagem
e as minhas idéias.