A COR DO SONHO
Andou na política e não teve voto.
Subiu o morro, gritou.
O Vento, soprou.
Emergiu, flutuou, dissipou.
Na Lua, encontra um sol.
No Mar, o sal. Venceu correntezas, vendaval.
Ando correndo atrás de um sonho.
Oh ! Sonhos, sonho , sempre !
Príncipe do Desejo,
mediador da Paz.
Eleva as almas ao encontro do Sim.
Recorta o silêncio em atos hiatos.
Chega belo, chega cheio, nu !
Fora do tempo, o tempo sempre nos diz algo.
Já não quero mais ouvir, em tempo.
Num salto, pesadas nuvens
se dissolvem.
Agora, sementes de sonhos
se multiplicam.
Ao som de clarinetes, espalham-se em
Cores e Luzes. Majestosas cores, brilhantes.
Cada sonho com tua cor,
Cada flor com teu amor,
cada qual com sua dor.