Poema Morto

Parte I: Humanidade Cega

Fomos chutados, pisoteados

Por essa amarga vida

Fomos quebrados, trucidados

Por esse povo repressor

Fomos expulsos, odiados

Por esses monstros cegos

Fomos mortos, assassinados

Por mentes sem alma

Fomos humilhados, reduzidos

Por indivíduos conformados

Fomos queimados, usados

Por algo tão medíocre

Fomos castigados, machucados

Por pensamentos sem perspectiva

Fomos degolados, esfaqueados

Por idéias inventadas

Parte II: As verdades perseguidoras

Fomos, somos e sempre seremos

O que ronda por seus pensamentos

Somos tudo e nada

Os opostos que barram a vida

Voltaremos no mais obscuro momento

Somos minoria

mas no fim ganharemos

E tudo se perderá

Triunfaremos

Sobrepujaremos vossas mentes

Não restirirão a nós (nada poderá)

Não escaparão

Desistam

Da mediocridade

E desapareçam de uma vez

Para sempre (pois nada escapa das verdades).