Reino de fantasias
Reino, senhor absoluto.
Sou do reino das ilusões e fantasias.
Nada aqui pode dar errado.
Nem mesmo as falsas alegrias.
Serão verdadeiras as impressões,
passageiras as decepções...
e somente o amor fará a parada.
Intenso será o instante,
eterna a lembrança.
Meu reino é minha herança.
Sem ele, mais nada.