Desenho surrealista.

*Desenho surrealista.

Por trás da porta estava um bicho.

Pequeno, ranzinza. Ele voava.

Tinha asas. Caia e levantava-se.

Recém-aéreo.

Refém do ex – dele mesmo.

do extinto de chegar ao

outro lado da outra porta.

Batia nas paredes, sangrava,

escorria suor das asas, pingava no chão.

Ele

Zi

gue

zague

ava. Olhava para os lados.

Como se não tivesse objetivo.

O objeto e o objetivo era a porta.

Chegou a porta, abriu a porta.

Passou para o outro lado da porta.

Fechou a porta.

E voou.

Bugarim