MANCHAS NO ESPAÇO LÓGICO
O atrito incomoda
e a pena, que escapa,
risca o espaço lógico,
antepondo ao relato
uma baita mancha.
O branco pode ser apenas
uma questão do celibato,
mas para a carola dedicada
atrapalha, e muito,
os seus planos de redenção.
Por isso, ela cata o mata-borrão,
e se põe de quatro
a balançar a linha de apoio
da clave de fá,
que não aguenta
e despenca
amolecida pelo prazer.