Grades

Entre grades

Inferno de Hades.

Desespero e medo em olhares

Fúria entre céus e mares.

Gaya e Uranus nos céus

Mortais dançando em seus véus.

Chronus e o tempo que corre

Medo e sangue que escorre.

Poseidon das águas o terror

Medusa dos teimosos... Temor.

Afrodite caprichosa em desejar.

Monumentos de adoração

Apolo e Adonis a tentação

Feminino e masculino no fogo a queimar.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83326