Café com Monet
Entre xícaras e um leve cheiro de tintas
pressinto um oásis invadindo meu tempo.
Monet, arte, jardins floridos.
No meu imaginário,
a tela carregando orquídeas
invade minhas janelas.
Uma profusão delicada de cores
um fragmento, um pontilhado,
um alarido no peito,
emoção refletida na íris.
Monet, café, em concerto.
Sorvo o líquido em meio às flores
aroma surreal de tempos antigos
sabor natural do impressionismo.