INDIVIDUO

Tenho na vida só o que ela me trás

Um cálice vazio

Um gole de pinga atrás

Tenho um carro velho

Um terno usado ( no bolso um trocado)

Promissória pra pagar

Dente cariado pra tratar

Mas eu vou a luta !

Cabeça raspada

Cabeça feita

Feito trapo amarrotado

Um bolso furado

No terno usado

No outro um trocado

Sem grana pra gastar

Sem fumo pra queimar

Sem vida pra lutar

Vou de poste em poste

Como cão...

Querendo lugar pra urinar

Nômade de um povo sem nome

De um povo sem raça

De um povo sem cor

Feito alma transparente

Minha vida se mistura aos tijolos do submundo

Tentando abrir pra mim

Um canto

Um beco

Um buraco profundo !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/01/2008
Código do texto: T832751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.