Encruzilhada

A vida me mostrou caminhos

Diferentes dos que antes percorri.

Como se fossem moinhos

Voltas e mais voltas... Foi isso que senti.

Muitas vezes sei que chorei

Em meio ao sofrimento latente

Minhas lágrimas sequei

E de triste me fiz contente.

Dessa jornada de vida

Ainda sou aprendiz

Até que chegue ao final e seja feliz.

A felicidade a ser encontrada

Vidas e mais vidas compartilhadas

Encontro-me adiante...Próxima da encruzilhada.

SP 25/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83173