A Poesia
Era uma vez a Poesia
passou um vento e foi levando-a embora até cair na
areia da praia... onda veio, onda foi e a poesia afogando-se em
mágoas. Até que um dia o Belo Poeta a encontrou
naquele canto, alí jogada!
Então pensou...vou levá-la para minha casa e lá
eu a cuidarei conforme não seja maltratada!