Indagações

Incertezas?

Frases ditas no breu das dúvidas.

Asperezas?

O falar sentido sem rumo e direção.

Destrezas?

Na facilidade em que me domina...

No auge de seu ego e satisfação.

SP 10/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83136