Cafeicultura
Hoje só o poema ajudará minha liberdade
Removendo simplicidades em troca de ouro cru ,
Para não dispor de simétricos semblantes
Ou notoriedade amarga , esparsando o apogeu vicitoso
Ou se caaber em turbante sonho
Elipsadas desconectudes
Arrancando a fórceps dois LP’s
Um que se vê de lado B , outro meningocócico
Mas com anseios germinativos e casta aniquilada
Tempestividade de uma vida animalesca
Um lêmure sub – noticiado ao brandir
O pranto esquálido