Brincadeiras

Me sinto confusa... Sem eira e nem beiras.

De repente tu voltas, com palavras me seduzes.

Não sei se verdades ou brincadeiras.

Apenas dois corpos sombreando com luzes.

Os corpos antes frios agora ardem...

Queimam de desejos e vontades.

Lábios que beijam e mordem.

Lágrimas que escorrem de uma incerteza.

Brincadeiras ou realidades...

Movimentos contínuos... Suave destreza.

SP 09/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83131