Buscas

Caminho pela noite escura...

Procuro por alguém que não sei se virá.

Na taça o vinho... Bebida pura.

O chão já se move a meus pés como brumas

Meu corpo está sem reação.

Caminho pela noite escura... Pisando em plumas.

Você não vem.

Sinto-me frágil e temerosa na escuridão...

A mercê da implacável e impiedosa...

...Solidão!

SP 31/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83107