Súplicas

Almas que rogam perdão.

Desespero em forma de súplicas..

Corpos que padecem por cólera e paixão.

No meio de um suplício,

A presença de palavras...

... Condenadas pelo vício...

Sp 29/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83101