Gritos

Gritos de dor... Amor.

Gritos de desespero.

Gritos de saudade... Piedade.

Sussurrar os medos da vida.

Sem chegada nem partida.

Gritos por perdão.

Sussuros pela ingratidão.

Gritos e mais gritos...

Soltos e perdidos...

... Na imensidão...

SP 28/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83092